最後に編集されたのは 管理者
06.12.2020 | 歴史

おとな図鑑(2) おいしいお魚百科

  • 40 読みたい
  • 92 現在読んでいるもの

発行元 豊田直之 .

    Download おとな図鑑(2) おいしいお魚百科 本 Epub や Pdf 無料, おとな図鑑(2) おいしいお魚百科, オンラインで書籍をダウンロードする おとな図鑑(2) おいしいお魚百科 無料で, 本の無料読書 おとな図鑑(2) おいしいお魚百科オンライン, あなたは無料で、余分なお金を費やす必要なしに(PDF、epub)形式でここにこの本をダウンロードすることができます。以下のダウンロードリンクをクリックして、 おとな図鑑(2) おいしいお魚百科 書籍のPDFまたはエパブ無料.

    商品基本情報

    • 著者:  ぴあレジャーMOOKS編集部
    • シリーズ名:  おとな図鑑(2) おいしいお魚百科
    • 発売日:  2018年08月03日
    • 出版社:  ぴあ
    • 商品番号:  4915382290001
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。


    ※電子書籍版には、表紙画像や中吊り画像に掲載されている一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または一部の画像が修正されている場合がありますので、内容をご確認の上、お楽しみください。


    魚屋や寿司屋で自慢したい魚介類115


    ◎ちゃんと知りたい“食べる魚”の世界

    今日から使える魚の常識

    ツウの魚の選び方&調理方


    【CONTENTS】

    [特集1]

    なぜ今、さかな?


    ●さかなの基本のキpart1

    魚の分布MAP 淡水魚


    魚の分布MAP 海水魚


    水深別に見る海水の魚分布MAP


    ●さかなの基本のキpart2

    魚介類の分類


    ●さかなの基本のキpart3

    成長とともに改名する出世魚


    ●さかなの基本のキpart4

    今さら聞けないさかなQ&A


    ●知っておきたい肴の最新事情part1

    日本全国のブランド魚名鑑


    ●知っておきたい肴の最新事情part2

    進化する養殖技術


    [特集2]

    ●見て!知って!作る!

    うまい魚を食す

    日本一の魚屋に聞く最高においしい魚


    旬を知ってうまい魚を食べる


    魚くらい下ろせて一人前


    鯵を使った基本料理をマスターする!


    [特別寄稿]

    ●ぼうずコンニャクイチオシ

    美味なる珍魚


    [特集3]

    ●日本の魚食文化を知る

    おさかな雑学


    [テーマ別 お魚カタログ]

    寿司屋で楽しめる、お魚百科


    ●THEME1

    人気の魚、定番の魚


    ●THEME2

    知っていると自慢できる魚


    ●THEME3

    魚以外の海のもの


    ●お魚カタログ 50音別インデックス

あなたも好きかもしれません

おとな図鑑(2) おいしいお魚百科 by 豊田直之 ダウンロード PDF EPUB F2