最後に編集されたのは 管理者
23.12.2020 | 歴史

京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける

  • 89 読みたい
  • 62 現在読んでいるもの

発行元 KIBIYAベーカリー .

    Download 京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける 本 Epub や Pdf 無料, 京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける, オンラインで書籍をダウンロードする 京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける 無料で, 本の無料読書 京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼けるオンライン, あなたは無料で、余分なお金を費やす必要なしに(PDF、epub)形式でここにこの本をダウンロードすることができます。以下のダウンロードリンクをクリックして、 京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける 書籍のPDFまたはエパブ無料.

    商品基本情報

    • 著者:  斉藤ちえ
    • 発売日:  2018年11月05日
    • 出版社:  世界文化社
    • 商品番号:  6164418183036
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    SNSで話題! 週末だけのパン屋「CHIPPRUSON」、初めてレシピを公開。おうちで、自分でこねずに焼ける! 美味しい自家製・天然酵母パンの、初めてでも失敗しにくい作り方を教えます。

あなたも好きかもしれません

京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける by KIBIYAベーカリー ダウンロード PDF EPUB F2

とても丁寧に作られた本でした。載っているパンはいろいろ作りましたが、だいたい上手にできました。パン以外のレシピも載っていて、どれも秘蔵レシピを公開してくれた感があります。ピールとマーマレードは友達も別のレシピに比べて美味しいと言ってくれました。ピールの時にできる副産物、つけ汁もヨーグルトと一緒に食べたら最高に美味しかったです。トマトソースも絶品でした。天然酵母は初めてですが、豆乳パン、レーズンパン、フォッカチャ生地のピザ、どれもこんなに美味しいのかと天国のような気分でした。著者に感謝!
追記:ついにやや上級者向けのカンパーニュ二種を焼きました。これはもうたまらない美味しさ!高級パン屋で買うよりも断然美味しい。冷めてもシケてもトーストして時間が経っても最後まで天国の美味しさ!スキレットなしでも95年製300度出るオーブンで天板で焼けました。いろんな工夫がいちいち楽しいですよ、例えば、ナッツにつけた後のつけ汁とかもなんだか香ばしくてめちゃ美味しい。
どんな魔法なのか、ストウブで焼くレシピ本のとはまるで違う味でした!