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11.12.2020 | 歴史

楽しい食品成分のふしぎ 調理科学のなぜ?

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発行元 渋川祥子 .

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    商品基本情報

    • 著者:  松本仲子
    • シリーズ名:  楽しい食品成分のふしぎ 調理科学のなぜ?
    • 発売日:  2017年06月20日
    • 出版社:  朝日新聞出版
    • 商品番号:  4914477910001
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。


    身近な料理についての「調理科学の不思議」は面白く人気のテーマ。本書では、食品の成分の特性や変化について、わかりやすく解説。調理には、ひと手、ひと手に理由があり、理解すると失敗がなく、応用が利く。この本で誰のレシピでもない、自分の好きな味、自分自身が本当においしいと思う料理をつくることができる、料理好き必読書。

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