ラ・ベットラ パスタの基本 (講談社のお料理BOOK) by ケンタロウ ダウンロード PDF EPUB F2
説明文が素人に教えてやる的な印象の強いので不快
イタリアンが好きで
パスタが特に好きなので
本格的に美味しく作れる本を
探していたのですが
この本はとてもわかりやすく
とても美味く作れる本でした!
家庭で簡単に美味しいイタリアンを
再現したい人には最適ですね!
今回はまずパスタの基本を勉強して
これからも落合シェフの本で
イタリアンを勉強して行きたいなと
思える程素晴らしい本でした!
この本と、あと「落合務のパーフェクトレシピ」を買ったら、かなりパスタ作りの腕が上がりました。
パスタをよく作るけどそこまで上手とは思わない人(私がそう)に、セットで強くおススメです。
図書館でまず借りてみてからの方が間違いがないかもですが、自分としては、ここまで変わるもんなのかとちょっと感動しました。
理屈はよく分かんないけど、出来上がったパスタがなぜか前よりずっとおいしいんですね。
2、3ランクは腕が上がったと思います。