最後に編集されたのは 管理者
11.12.2020 | 歴史

野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方

  • 12 読みたい
  • 39 現在読んでいるもの

発行元 岡本よりたか .

    Download 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方 本 Epub や Pdf 無料, 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方, オンラインで書籍をダウンロードする 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方 無料で, 本の無料読書 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方オンライン, あなたは無料で、余分なお金を費やす必要なしに(PDF、epub)形式でここにこの本をダウンロードすることができます。以下のダウンロードリンクをクリックして、 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方 書籍のPDFまたはエパブ無料.

    商品基本情報

    • 著者:  河名秀郎
    • 発売日:  2014年09月05日
    • 出版社:  東洋経済新報社
    • 商品番号:  4652230450001
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    65万部『食品の裏側』『スーパーの裏側』に続く第3弾。農薬使用の実態(キュウリは約50回等)から、農薬より怖い肥料の問題(有機野菜が本当は一番危ない)まで告発。野菜を食べるとガンになる?

    【主な内容】

    第1章 20歳の姉の死と「自然栽培」との出会い

    第2章 日本の野菜がダメになった理由ーー「農薬」と「肥料」の使用実態

    第3章 野菜を食べるとガンになる?ーー「硝酸性窒素」は大問題

    第4章 「腐敗実験」からわかる生命力のある野菜、ない野菜

    第5章 土には本来、「すごい力」がある

    第6章 「頭で考える食べ方」から「五感で選ぶ食べ方」へ

    第7章 医者にもクスリにも頼らない! 自然と調和する生き方

    特別付録 本当に安全でおいしい野菜の選び方

あなたも好きかもしれません

野菜の裏側 本当に安全でおいしい野菜の選び方 by 岡本よりたか ダウンロード PDF EPUB F2