最後に編集されたのは 管理者
29.12.2020 | 歴史

おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門

  • 64 読みたい
  • 52 現在読んでいるもの

発行元 渡辺玲 .

    Download おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門 本 Epub や Pdf 無料, おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門, オンラインで書籍をダウンロードする おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門 無料で, 本の無料読書 おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門オンライン, あなたは無料で、余分なお金を費やす必要なしに(PDF、epub)形式でここにこの本をダウンロードすることができます。以下のダウンロードリンクをクリックして、 おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門 書籍のPDFまたはエパブ無料.

    商品基本情報

    • 著者:  印度カリー子
    • 発売日:  2019年05月30日
    • 出版社:  standards
    • 商品番号:  4920255000206
    • 言語:  日本語
    • 対応端末:  電子書籍リーダー,Android,iPhone, iPad,デスクトップアプリ

    エディションノート


    テレビ、ラジオ、雑誌、ネットで話題沸騰!

    現役女子大生カレー研究家が教える

    大さじいっぱいの油だけで作れる

    かんたん、ヘルシーなレシピ59


    「スパイスさえあれば、だれでも簡単にカレーは作れる! 」

    都内の大学に通いながら、自身のブログで連日カレーレシピを公開、

    自らネットショップ「印度カリー子のスパイスショップ」も運営する、

    各メディアで大人気のカレー研究家・印度カリー子、初のレシピ集!


    油をなるべく使わない独特のスタイルから、

    コリアンダー、クミン、ターメリックの3つのスパイスをメインに、

    「オイル少なめの肉のカレー」「体に優しい魚介のカレー」

    「美容・健康に効く野菜のカレー」「スパイスで作れるサイドメニュー&デザート」のレシピを、

    詳細な手順ときれいな写真でたっぷりとご紹介。


    「東京カリ~番長」水野仁輔氏との特別対談や、

    「カレーで美人になれる?」などのとっておきコラムも満載、

    スパイスやカレー初心者でも楽しめる一冊です。


    印度カリー子(いんど・かりーこ)

    1996年生。現役女子大生。

    初心者のためのスパイスショップ「印度カリー子のスパイスショップ」代表。

    2019年4月より、東京大学大学院で食品科学の観点から香辛料の研究をする。

あなたも好きかもしれません

おもくない!ふとらない!スパイスとカレー入門 by 渡辺玲 ダウンロード PDF EPUB F2